• 首页
    HOME
  • 商会概况
    ABOUT US
  • 商会领导
    LEADER
  • 潮汕赣商
    TAKING JIANGXI
  • 商会资讯
    NEWS
  • 党支部
    PARTY BRANCH
  • 申请入会
    MEMBERSHIP
  •  
    商会资讯NEWS
    通知公告NEWS
     您现在的位置:首页 > 商会资讯 > 通知公告 > 正文
    关于广东勇锋电子科技有限公司加入商会副会长单位的公示
    作者:admin  更新时间:2018-11-29 16:20:22


    广东勇锋电子科技有限公司2005年成立以来,一直专注于工业自动化控制领域软硬件产品研发、生产、销售。前些年的核心产品是包装机械控制系统,主要有立式包装机控制系统、枕式包装机控制系统;经过十几年的积累与创新,一系列成熟的产品已销售多年。产品销往全国各地众多包装机械生产厂家,对包装机械行业有更加深刻的认识与理解。

     

    近年来,包装机械的配套产品--电脑组合秤越来越受到广大食品、药品等行业的青睐,正蓬勃发展。贵公司经过两年的精心努力,设计生产出具有速度快、精度高、不合格品少,傻瓜化的操作思路、多线程触摸界面的全自动微电脑组合秤。2016年,贵公司被认定为规模上企业,并成立党支部;2017年,贵公司被誉为高新技术企业并颁发了证书。

     

    曾勇,江西宁都人,广东勇锋电子科技有限公司总经理。现拟加入汕头市江西商会副会长单位。

     

    为完善入会程序,现予公示。公示期5个工作日。若有不同意见请在12月4日之前反馈到商会秘书处会员部。

     

    联系人:李婷

    电话:18664488361

    邮箱:18664488361@163.com

    二0一八年十一月二十九日

     
    地址:广东省汕头市泰山路火车站综合大楼6楼 邮编:515000
    版权所有:汕头市江西商会
    技术支持:星空网络